Home » HINDI SHAYARI » BEST HINDI SAD SHAYARI

BEST HINDI SAD SHAYARI

क्यूँ ख्वाहिशों का ढेर लगा दिया ..

जब उसे ठोकर मार कर गिरना ही था..

   

KYUN KHWAHISHON KA DHER LGA DIYA ..
JB USE THIKAR MAAR KR GIRANA HI THA…

                                                                    ******

कहते हैं की प्यार से ज़िन्दगी हसीन हो जाती है..

अब कौन बताये नासमझो को ये कुछ पल का वहम है…

KAHTE HAIN KI PYAR SE ZINDAGI HASIEN HO JATI HAI..
AB KAUN BATAYE NASAMJHO KO YE KUCH PAL KA WAHAM HAI..

                                                                     ******

बहुत मन्नतों के बाद पाया था तुम्हे ….

क्या पता था की मेरी खुशियांकिसी और के दामन में चली जाएँगी

 

BAHUT MANNATO KE BAAD PAYA THA TUMHE ….
KYA PTA THA KI MERI KHUSHIYANKISI AUR KE DAAMAN ME CHALI JAYENGI

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *