Home » 2020 » September

Post Image

Best hindi shayari, 2020 hindi shayari

आँखों में रहा दिल में उतर कर नहीं देखा कस्ती के मुसाफिर ने समंदर नहीं देखा बेवक्त अगर आऊंगा ,सब चौंक पड़ेंगे इक उम्र हुई दिन में कभी घर नहीं देखा ankhon mein raha dil mein utar kar nahi dekha kasti ke musaphir ne samandar nahi dekha bewakt agar aaunga ,sab chaunk padenge ik umra […]

Post Image

hindi sad shayari

वादा है, जिस दिन तुझे तेरी मंजिल मिल गई…. हमारी ज़िन्दगी का सफर बस वही रुक जायेगा ..      Waada hai, jis din tujhe teri manjil mil jayegi…. hamari zindagi ka saphar bas vahee ruk jaayega. …   तेरे दर्द को अपना समझ क्र तुम्हे गले से लगे हमने। …. और तुमने हमारी ही […]

2020 BEST HINDI SHAYARI

  BACHPAN SE HI TERE SATH EK DUNIYA BASAYI THI … YE NA SOCHA THA KABHI KI UJADNE WALE BHI TUM HI HOGE … बचपन से ही तेरे साथ एक दुनिया बसाई थी … ये न सोचा था कभी कि उजाड़ने वाले भी तुम ही होंगे …   SACCHI MOHABBAT THI MERI .. ISILIYE TUM […]