Home » 2020 » August

Post Image

best hindi shayari , hindi sad shayari

         HINDI SAD SHAYARI,BEST SAD SHAYARI, 2020 BEST SAD SHAYARI मत कर इतना गुरूर अपने वक़्त पर .. ये बेवफा है आज तेरा है कल किसी और का होगा   mat kar itana guroor apane waqt par .. ye bewafa hai aaj tera hai kal kisi aur ka hoga….   इश्क़ एक […]

Post Image

SHAYARI IN HINDI

आज फिर बारिश में जी भर कर के रोने को जी चाहता है.. बारिश की बूंदों में आंसू पहचानने वाला कुछ बदल सा गया है..   AAJ FIR BARISH ME JI BHAR KR KE RONE KO JEE CHAHTA HAI.. BARISH KI BOONDO ME AANSU PAHCHANNE WALA KUCH BADAL SA GAYA HAI..   बहुत नाज़ था […]

Post Image

BEST HINDI SAD SHAYARI

क्यूँ ख्वाहिशों का ढेर लगा दिया .. जब उसे ठोकर मार कर गिरना ही था..     KYUN KHWAHISHON KA DHER LGA DIYA .. JB USE THIKAR MAAR KR GIRANA HI THA…                                               […]

Post Image

HINDI SHAYARI , BEST HINDI SHAYARI

यकीन न हो मेरे प्यार पर तो जुदा होकर भी देख लो ….. देख लेना हर चेहरे में मुझे ही ढूँढोगे…..                                                           YAKIEN NA HO MERE PYAR […]

Post Image

Zindagi to tb bhi usi ki thi aur aaj bhi usi

ज़िन्दगी तो तब भी उसी की थी और आज भी उसी की है, बस उसकी मंजिल कुछ और थी और हमारी मंजिल कुछ और……… Zindagi to tb bhi usi ki thi aur aaj bhi usi ki hai, bas uski manzil kuch aur thi aur humari manzil kuch aur……..               […]

Post Image

HINDI SHAYARI

इस दर्द-ये -ज़िन्दगी से अब आज़ाद कर दो मुझे …. बिन पंखों के कोई पंछी आसमान में उड़ता है भला IS DARD-YE -ZINDAGI SE AB AZAD KR DO MUJHE …. BIN PANKHO KE KOI PANCHI AASMAN ME UDTA HAI BHALA

Post Image

74 TH INDEPENDENCE DAY QUOTES ,WISHES ,MESSAGE

This year we are celebrating our 74th Independence Day. This is not just an Independence Day, it is a festival which is celebrated every year in India.

Post Image

HINDI SAD SHAYARI,BEST SAD SHAYARI, 2020 BEST SAD SHAYARI

JO KAHTE THE KABHI KI AAP JAAN HO HUMARI, WAHI AB DUR JANE KI KOSHISH KIYA KARTE HAIN…..           जो कहते थे कभी की आप जान हो हमारी , वही अब दूर जाने की कोशिश किया करते हैं….

Post Image

Best hindi shayari, sad shayari

KAHNE KO BAHUT KUCH HAI TUMSE , PR LABO PR ALFAZ NAHI HAI , IS DIL KE dard ko kaise dikhaye tumhe, jb koi parwah hi nai hai कहने को बहुत कुछ है तुमसे , पर लबों पर अलफ़ाज़ नहीं है , इस दिल के दर्द को कैसे दिखाये तुम्हे, जब कोई परवाह ही नहीं […]

Post Image

HINDI LIFE SHAYARI

USE KAH DO KI YE UNCHAIYAN MUSHKIL SE MILTI HAIN WO SURAJ KE SAFAR ME MOM KE BAJUU LAGAATA HAI   उसे कह दो कि ये ऊँचाइयाँ मुश्किल से मिलती हैं वो सूरज के सफर में मोम के बाजू लगाता है