Home » 2020

Post Image

Best hindi shayari, 2020 hindi shayari

आँखों में रहा दिल में उतर कर नहीं देखा कस्ती के मुसाफिर ने समंदर नहीं देखा बेवक्त अगर आऊंगा ,सब चौंक पड़ेंगे इक उम्र हुई दिन में कभी घर नहीं देखा ankhon mein raha dil mein utar kar nahi dekha kasti ke musaphir ne samandar nahi dekha bewakt agar aaunga ,sab chaunk padenge ik umra […]

Post Image

hindi sad shayari

वादा है, जिस दिन तुझे तेरी मंजिल मिल गई…. हमारी ज़िन्दगी का सफर बस वही रुक जायेगा ..      Waada hai, jis din tujhe teri manjil mil jayegi…. hamari zindagi ka saphar bas vahee ruk jaayega. …   तेरे दर्द को अपना समझ क्र तुम्हे गले से लगे हमने। …. और तुमने हमारी ही […]

2020 BEST HINDI SHAYARI

  BACHPAN SE HI TERE SATH EK DUNIYA BASAYI THI … YE NA SOCHA THA KABHI KI UJADNE WALE BHI TUM HI HOGE … बचपन से ही तेरे साथ एक दुनिया बसाई थी … ये न सोचा था कभी कि उजाड़ने वाले भी तुम ही होंगे …   SACCHI MOHABBAT THI MERI .. ISILIYE TUM […]

Post Image

best hindi shayari , hindi sad shayari

         HINDI SAD SHAYARI,BEST SAD SHAYARI, 2020 BEST SAD SHAYARI मत कर इतना गुरूर अपने वक़्त पर .. ये बेवफा है आज तेरा है कल किसी और का होगा   mat kar itana guroor apane waqt par .. ye bewafa hai aaj tera hai kal kisi aur ka hoga….   इश्क़ एक […]

Post Image

SHAYARI IN HINDI

आज फिर बारिश में जी भर कर के रोने को जी चाहता है.. बारिश की बूंदों में आंसू पहचानने वाला कुछ बदल सा गया है..   AAJ FIR BARISH ME JI BHAR KR KE RONE KO JEE CHAHTA HAI.. BARISH KI BOONDO ME AANSU PAHCHANNE WALA KUCH BADAL SA GAYA HAI..   बहुत नाज़ था […]

Post Image

BEST HINDI SAD SHAYARI

क्यूँ ख्वाहिशों का ढेर लगा दिया .. जब उसे ठोकर मार कर गिरना ही था..     KYUN KHWAHISHON KA DHER LGA DIYA .. JB USE THIKAR MAAR KR GIRANA HI THA…                                               […]

Post Image

HINDI SHAYARI , BEST HINDI SHAYARI

यकीन न हो मेरे प्यार पर तो जुदा होकर भी देख लो ….. देख लेना हर चेहरे में मुझे ही ढूँढोगे…..                                                           YAKIEN NA HO MERE PYAR […]

Post Image

Zindagi to tb bhi usi ki thi aur aaj bhi usi

ज़िन्दगी तो तब भी उसी की थी और आज भी उसी की है, बस उसकी मंजिल कुछ और थी और हमारी मंजिल कुछ और……… Zindagi to tb bhi usi ki thi aur aaj bhi usi ki hai, bas uski manzil kuch aur thi aur humari manzil kuch aur……..               […]

Post Image

HINDI SHAYARI

इस दर्द-ये -ज़िन्दगी से अब आज़ाद कर दो मुझे …. बिन पंखों के कोई पंछी आसमान में उड़ता है भला IS DARD-YE -ZINDAGI SE AB AZAD KR DO MUJHE …. BIN PANKHO KE KOI PANCHI AASMAN ME UDTA HAI BHALA

Post Image

74 TH INDEPENDENCE DAY QUOTES ,WISHES ,MESSAGE

This year we are celebrating our 74th Independence Day. This is not just an Independence Day, it is a festival which is celebrated every year in India.