alwaysloving
You can showcase your business services to users form 3 Column Feature Area. Go to Theme Option Panel for making the changes.
Go to Font Awesome and pick the icon of your choice. Copy the class of icon and paste it in Theme Option Panel.
A perfect theme for your business. Aesthetic layout, easy to create website, handy to customize style. Reinvent your website.
आँखों में रहा दिल में उतर कर नहीं देखा कस्ती के मुसाफिर ने समंदर नहीं देखा बेवक्त अगर आऊंगा ,सब चौंक पड़ेंगे इक उम्र हुई दिन में कभी घर नहीं देखा ankhon mein raha dil mein utar kar nahi dekha kasti ke musaphir ne samandar nahi dekha bewakt agar aaunga ,sab chaunk padenge ik umra […]
वादा है, जिस दिन तुझे तेरी मंजिल मिल गई…. हमारी ज़िन्दगी का सफर बस वही रुक जायेगा .. Waada hai, jis din tujhe teri manjil mil jayegi…. hamari zindagi ka saphar bas vahee ruk jaayega. … तेरे दर्द को अपना समझ क्र तुम्हे गले से लगे हमने। …. और तुमने हमारी ही […]
BACHPAN SE HI TERE SATH EK DUNIYA BASAYI THI … YE NA SOCHA THA KABHI KI UJADNE WALE BHI TUM HI HOGE … बचपन से ही तेरे साथ एक दुनिया बसाई थी … ये न सोचा था कभी कि उजाड़ने वाले भी तुम ही होंगे … SACCHI MOHABBAT THI MERI .. ISILIYE TUM […]
HINDI SAD SHAYARI,BEST SAD SHAYARI, 2020 BEST SAD SHAYARI मत कर इतना गुरूर अपने वक़्त पर .. ये बेवफा है आज तेरा है कल किसी और का होगा mat kar itana guroor apane waqt par .. ye bewafa hai aaj tera hai kal kisi aur ka hoga…. इश्क़ एक […]
आज फिर बारिश में जी भर कर के रोने को जी चाहता है.. बारिश की बूंदों में आंसू पहचानने वाला कुछ बदल सा गया है.. AAJ FIR BARISH ME JI BHAR KR KE RONE KO JEE CHAHTA HAI.. BARISH KI BOONDO ME AANSU PAHCHANNE WALA KUCH BADAL SA GAYA HAI.. बहुत नाज़ था […]
क्यूँ ख्वाहिशों का ढेर लगा दिया .. जब उसे ठोकर मार कर गिरना ही था.. KYUN KHWAHISHON KA DHER LGA DIYA .. JB USE THIKAR MAAR KR GIRANA HI THA… […]
यकीन न हो मेरे प्यार पर तो जुदा होकर भी देख लो ….. देख लेना हर चेहरे में मुझे ही ढूँढोगे….. YAKIEN NA HO MERE PYAR […]
ज़िन्दगी तो तब भी उसी की थी और आज भी उसी की है, बस उसकी मंजिल कुछ और थी और हमारी मंजिल कुछ और……… Zindagi to tb bhi usi ki thi aur aaj bhi usi ki hai, bas uski manzil kuch aur thi aur humari manzil kuch aur…….. […]
इस दर्द-ये -ज़िन्दगी से अब आज़ाद कर दो मुझे …. बिन पंखों के कोई पंछी आसमान में उड़ता है भला IS DARD-YE -ZINDAGI SE AB AZAD KR DO MUJHE …. BIN PANKHO KE KOI PANCHI AASMAN ME UDTA HAI BHALA